Postada em 27/06/2022
CAMPOS/MS LOCAÇÃO CONQUISTA A COPA SEAAC 2022

A equipe do Campos/MS Locação conquistou, no último sábado, 25/06, o título da Copa SEAAC de Futsal 2022, ao vencer o Campos Futsal na prorrogação.

Em um jogo emocionante e cheio de reviravoltas, houve empate no tempo normal em 4 a 4 e a vitória por 2 a 1 vei no tempo extra, com direito a virada.

Ao final foram entregues troféus e medalhas para o campeão e o vice, além de troféus para o artilheiro, João Guilherme (Campos Futsal) e o goleiro menos vazado, Henry Lucas (Conta Habilidade). Foi entregue, também, um troféu ao Ângelo Spigaroli, como homenagem por seu empenho e dedicação na realização das Copas SEAAC de Futsal.

O presidente do Sindicato, Paulo de Oliveira, destacou a importância da realização de eventos como este, para a integração do trabalhadores da categoria e estímulo da prática saudável do esporte.

Todos participaram de confraternização, fechando com chave de ouro mais este evento realizado pelo SEAAC.